AH, QUE BOM . . . VOCÊ !
acendi a luz do quarto;
engraçado como
a solidão se apaga,
mágica e repentinamente;
sacudi a cortina,
caíram poeira e saudades,
-- quadros de exposição --
e lembranças de um
passado tão presente;
somos uma caixa
ressonante de emoções;
a tristeza constante de agora,
era a alegria permanente de ontem;
então, desligo a luz do quarto...
de novo, acendo a solidão!
(Tadeu Paulo -- 2007-10-26)