AMOR SONHADOR

Com teus olhos ela me olha

De um jeito simples e meigo,

Ela toca-me docemente e

Deixa-me louco como um

Simples louco sonhador

E apaixonado por ela.

Ela é a minha deusa,

Minha feiticeira,

Minha rainha,

Minha eterna musa,

Que faz com que quando

Beija-me ela simplesmente

É demais e me faz sorrir.

Ela tem um brilho forte

Que me faz feliz

E quando estamos amando

Ela apenas me enlouquece

Faz-me tua prisioneira

E o teu louco sonhador.

Ela sabe me prender,

Sabe me sentir amado,

Sentir que a vida é linda,

Quando se ama de verdade.

Ela é demais com o teu jeito

E quando beija a minha boca

Ela simplesmente se perde

E tudo acontece quando em

Meus braços ela está e se entrega.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/11/2020
Código do texto: T7103704
Classificação de conteúdo: seguro