Novo Olhar

Eu queria tanto um abraço

Ficar no colo

Beijar algum rostinho fofo

Ficar fazendo carinho no cabelo

Sinto muita falta disso

Sei que não sou a única

Eu ainda continuo olhando os homens

E pensando como eu queria estar com um deles

Não é um sentimento novo

Me lembro quando era criança

E ficava imaginando um menino cuidando de mim

Me "protegendo"

E eu cuidando dele também

Digamos que isso não mudou,

Tenho aprendido que não é errado eu sentir falta disso

Parada pensando em tantos momentos especiais que já tive

Mesmo com essa falta

Digamos que ela está aqui há 21 anos

Três anos atrás comecei viver um pouco dela

Mas mesmo assim com ela muitas vezes

E saber que eu consegui ter momentos legais mesmo com ela

Me deixa muito feliz

Chorando essa noite,

Pensando que tenho medo de ficar sozinha,

Eu já estou sozinha,

Claro que tenho meus baixos,

E também tenho alegria sozinha,

Rio comigo mesma,

Gosto também da minha companhia,

Viver certas coisas eu tenho muita vontade,

Me dói ter que concordar com as pessoas,

Sobre esse assunto não ser algo que se procura,

Porém, eu procuro, procuro

E as vezes acho picado

Na maioria das vezes não acho,

Ah, preciso deixar claro que não sou uma vítima,

Aliás, tenho tentado repetir isso constantemente,

Porque quando me sinto uma vítima,

Fico pior ainda,

Autopiedade não pode me ajudar.

Me pego tantas vezes nos aplicativos de relacionamento

Digo que não irei conversar com alguém de longe

Quando os de perto não respondem

Ou não me querem

Digo um olá para os de longe

Tantos "gostaria de estar com você"

E isso não sai da tela do celular

Sinto como se estivesse me enganando

Essas conversas já tive com tantos

E no final, termina cada um para o seu lado,

Cada um sem fazer diferença realmente na vida do outro

Minha mente diz

"Tente voltar para a realidade

Tem um aconchego aqui dentro também

A vida está dentro de você

Assim como está dentro do outro

Sei que você quer muito um companheiro

Mas sei também que você consegue viver bem sozinha

Não é um pedido para você se fechar

É um pedido para você viver

Sei que você vai continuar torcendo,

Pode ter certeza, meu amor, haverá um novo amanhecer"