QUERO TE AMAR

Neste instante eu sinto que

Preciso muito de um abraço quente

Da pessoa amada que me faz sentir

A maior felicidade do mundo.

Quero enroscar no cobertor,

Dormir com você meu amor

De conchinha, e nunca mais,

Eu quero ficar sozinho nesta

Vida para não sentir mais

Frio nas noites que juntos

Nos dois vamos passar agarradinhos.

quero te cobrir de beijos

De horas em horas,

E poder sentir o teu corpo

Quentinho esquentando o meu,

Para poder te amar, amar,

Loucamente como dois enamorados.

Que quero te amar muito,

Quero um amor simples,

Sincero e lindo para que

Juntos possamos vencer

Todos os obstáculos que

A vida vai nos impor a

Cada amanhecer meu amor.

Me derreta no teu calor,

Que este frio seja mandado

Embora com o teu corpo,

Que vai me queimando

E fazendo com que nos

Dois a cada dia nos amemos

Mais e mais meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2020
Código do texto: T7102108
Classificação de conteúdo: seguro