O AMOR

O amor,

Sempre será uma

Palavrinha delicada,

Sincera e honesta,

Que nos une,

Junto a um laço

Amoroso fazendo

Com que fiquemos

Apaixonados um

Pelo outro amor.

O amor,

É feito de 4 letras,

Mas estas 4 letras,

Significam muito

E tem um poder

De fazer com que

Nosso coração se

Sinta apaixonado

Pela pessoa amada.

Pois quando se ama,

Sentimos que nosso

Corpo se torna mais leve

E ao mesmo tempo mais

Sensível as palavras ditas

Pelo nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Jacó Filho

O amor monopoliza,

A mente dos seres vivos.

E nos tornamos cativos,

Do bem que imortaliza...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR (T7102102)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2020
Reeditado em 04/11/2020
Código do texto: T7102102
Classificação de conteúdo: seguro