QUATRO LETRAS QUE É O AMOR

O amor,

As vezes ele assusta os medrosos,

Faz loucuras no coração apaixonado,

Ele nos faz sentirmos felizes,

Nos mostra um novo caminho,

E ao mesmo tempo ao vencedor

Que uta pelo amor verdadeiro

Ele dá apenas a vitória

E o dom do amor,

De um amor mais puro

Que existe dentro de nós.

Aqueles que lutam até o fim

Por um amor lindo e sincero,

Estão lutando por algo que

Eles sabem que valem a pena,

Pois quem luta por um amor

Luta por uma vida inteira.

As vezes sonhamos um sonho a dois,

E neste sonho traçamos um plano

Para que nunca desistimos de ser feliz,

E vamos à busca da felicidade

E destas quatro letras que é o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 02/11/2020
Código do texto: T7102099
Classificação de conteúdo: seguro