***UM SER VERDADE ***
***UM SER VERDADE ***
Nunca deixe de ser, a essência do bem querer,
o amor que encanta o ser,
o SER que conseguiu fluorescer ...
Nunca deixe de ser,
a canção falada, simplificada,
florida e colorida,
onde o bonito é a leveza, a tranquilidade e harmonia de viver em eterna alegria ...
Nunca deixe de ser você !
Viva só mas, dentro do que és,
quem gosta, aceita...Nunca rejeita ....
Quando és de verdade,
muitos tentam te mudar, porém, continue no seu caminho a fluorescer, crescer e quantificar ....
Quem se ama,
se curte sem precisar de plateia para fazer número;
A verdade é
somar e nunca quantificar!!!!
SER UM SER VERDADE É AMAR TUDO E TODOS COMO SÃO, OUVIR A MAIS BELA CANÇÃO QUE OS ANJOS TOCAM À LUZ DO LUAR...
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê
17.19 01/11