Romantismo verdadeiro
Salvo alguns pontos,
no mais tudo era cinza,
Mas onde pus minhas mãos
o vermelho-paixão se acendeu
a vida fez sentido
não em devaneios
mas no eterno romantismo
meio desfigurado
mal compreendido
deslealmente abandonado
e cheio de imaginação
fantasiador, mitológico e simbólico
às vezes, prefigurado e afagador
meio improvisado e inquieto
No toque você me percebeu...
Em toda minha vida romântica...
O romantismo não veio em rosas supérfluas de capas mentirosas
Mas, em névoas da tarde invernal
da vida hoje tão cinza,
quase se desvaneceu...