EU TE AMO MEU AMOR

Muitas das vezes a

Nossa timidez faz com

Que tentamos exprimir

Aquele lindo amor que

Estamos sentindo com

Receio de magoar

A pessoa que amamos.

Hesitamos em dizer

Com todas as letras

Para a nossa pessoa

Amada amo você,

Com medo de magoar.

Tentamos de outra maneira

Formar uma ideia para poder dizer

Quanto amou aquela pessoa.

E quando enfim dizemos

Eu te amo meu amor,

Sentimos uma felicidade

Uma vontade de poder gritar,

Mas apenas deixamos que

A felicidade seja apenas

Nossa aliada neste momento.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Jacó Filho

Se de coração aberto,

Vem declarar o que sente,

Reze que tudo dá certo,

E os dois seguem em frente...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: EU TE AMO MEU AMOR (T7101421)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/11/2020
Reeditado em 02/11/2020
Código do texto: T7101421
Classificação de conteúdo: seguro