SENTIMENTO MÁGICO DO AMOR

Deitado em meu lençol

Nesta cama que agora

É minha e sua meu amor,

Sinto que estou voando

Tendo você do meu lado.

Em teus braços sinto-me

Que aos poucos vou relaxando,

E eu fico a observar teus olhos

Que fixa em mim e dizem

Palavras lindas de amor.

E num mergulho profundo sinto

Que estou mergulhando meu amor

Num sentimento mágico do amor,

Que me faz dizer a ti que agora

Tudo isto é real e o nosso amor

É tudo para nos nesta vida.

Com o meu corpo tocando no teu,

Sinto que o calor vai nos aquecendo

Fazendo apenas que nos dois

Sentíssemos as batidas de nossos

Corações que batem feliz.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos

Jacó Filho

MÁGICA PAIXÃO

Quando equações conhecidas nada dizem,

E nenhum sentimento virá ser comparado...

Tantas forças invisíveis nos têm atrelados,

E não há vidente que tais fatos profetizem...

Além da vida ou morte, do espaço infinito,

Somos feitos pro outro extrapolando o ser...

Lutamos sem trégua, somente pra merecer,

Ter as almas enlaçadas, pelo amor bendito...

A felicidade nos toma e esconde na utopia,

Onde dor não alcança e a razão não critica...

A magia dessa união, apenas o céu explica...

Afinidade projetada na celeste engenharia,

Molda nosso destino e o universo certifica,

Nossa paixão deu certa, e nada a modifica...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: SENTIMENTO MÁGICO DO AMOR (T7100593)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100593
Classificação de conteúdo: seguro