MEU AMOR

Quando estou em casa

E a noite chega,

Sei que a distância

Já está começando

A me machucar com

A tua ausência que

Faz com que eu comece

A chorar meu amor

Com esta dor que não

Quer passar e fica

Me machucando sem você

Por perto meu amor.

Começo a gritar bem alto

O teu nome, mas você,

Nem ao menos me escuta.

Coloco uma roupa bonita,

Um bom perfume para que

Ao passar por ti você sinta

O meu perfume e olhe

Um pouco para mim.

Mas tudo é em vão,

Você nem nota a minha

Presença e eu como que

Triste e cabisbaixo continuo

A caminhar sentindo no

Meu coração uma dor sem fim.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Jacó Filho

Eu faço tudo que posso,

Mas você finge não ver.

E o destino tão nosso,

Pode não acontecer...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: MEU AMOR (T7100581)

Uma Mulher Um Poema

Meu amor por ti é imensurável,

És meu Deus Grego que desejei,

Serás sempre o segredo inviolável,

Nos meus devaneios te encontrei.

Belíssima composição em seu versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: MEU AMOR (T7100581)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/10/2020
Reeditado em 01/11/2020
Código do texto: T7100581
Classificação de conteúdo: seguro