DE Amor...

De tanto amor,
me desperto nos seus braços,
me escorrego em seus abraços,
me aqueço de muitos de desejos,
com o calor dos nossos beijos.
Meu amor é a esperança,
que na rede da vida balança,
e em meu colo descansa.
Você é o meu doce caminho,
a paisagem que de amor avisto,
onde deixo meu sorriso de aviso,
amor para viver de você preciso.....

 
April
Enviado por April em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100543
Classificação de conteúdo: seguro