LUA DOS AMANTES

Despida toda

Bruma fria

Cisma hoje

Silenciosa

Afaga chaga

Ritual fase

Iluminada

Despretensiosa

Me olha grande

Vazando sangue

Sob gozo do Sol

Presságio tanto

Grávida da noite

Manto vermelho

Mel consumido

Cataclisma

Anunciado

Beijo lavado

Águas Douradas

Banham sexos

Feitos assim

Deliberadamente

Amando herança

Sensualidade

Desta Lua Cheia...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

25 de outubro de 2007 - 22h20

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/10/2007
Código do texto: T710053
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.