Angra dos Reis.

Te idealizei, não te desenhei
Porque esculpida já estavas
Aos que iam te ver, te idolatrar
E amar por toda vida.

Te chamei de amor porque não duvido,
Por maior que seja distância,
Beleza e nobreza na alma inseriam
Tons no manto sagrado da paisagem,

Afirmo quem estar em ti cofinado
Deve ser por ti apaixonado
No mais doce viver pretendido,

Dê-me guarida nem que seja
Por vão momento
Uma vez que o instante solicita
R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 31/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7100422
Classificação de conteúdo: seguro