Meu Menino
Meu menino
A Tiago Mattos de Souza, com carinho
Quero amar você a cada dia,
esquecer de questões sociais,
superar dificuldades.
Viver o hoje,
me apaixonar pelos seus erros e acertos,
fazer da nossa vida uma imensidão ,
contruir laços,
vencer fraquezas.
Pensar em você sempre,
como uma velha amiga sua
combinar seus modos com o meu,
nossos gostos e até as cores das nossas roupas,
fazer de ti a minha alma gêmea,
não vou estranhar se existir arremeços,
quero curar as nossas indiferenças,
com carinho, planejar nossos passeios,
não perder tempo sem beijos,
vencer as longas rotinas,
sonhar e te encontrar.
Ao mudar as estações,
desejo adaptar nossas aventuras,
acreditar no sempre e contruir o agora,
estar presente,ser significante e viver
o amanhã com prazer,
penso em alguém, é você!
não quero ter motivos para desestir
e voltar para casa sem seu amor,
Quero fazer das nossas noites, as melhores
simular loucuras de desejos,
brincar com prazer,
ser eu e ser você,
encontrar novas motivações,
e sorrir ao seu lado a cada dia.
Tatiana Deiró