AMOR INCRÍVEL

Eu te amo

Mas descobri que

Não posso te amar.

Quero-te apenas

Em minha vida

Mas ao mesmo tempo

Eu não posso ter você.

Procuro-te entre as estrelas,

Mas nunca te achei,

E agora eu te pergunto

Diga-me qual é o significado

Da palavra amor.

Se não posso te amar,

O significado de querer,

Se nunca posso ter você,

E o significado da palavra procurar,

Pois por mais que te procure

Nunca irei te encontrar.

Pois entre as estrelas tu escondes

E vive apenas a me observar sem

Nada querer com este coração

Apaixonado sem minha amada.

Enfim a minha vida é apenas amar-te

Mas para você este significado não te diz nada,

Pois aos poucos sinto que estou ficando

Sozinho neste mundo sem ninguém.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Jacó Filho

Temos que baixar critérios,

Pra encontrarmos alguém.

Ou podemos ficar sem,

Como lá no cemitério...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR INCRÍVEL (T7098961)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7098961
Classificação de conteúdo: seguro