MEU AMOR MINHA RAZÃO DE VIVER

Meu amor,

Preciso de você

Pois para mim você

Simplesmente é o ar

Que me sustenta e me faz viver.

Meu motivo de desejo

Razão de minha vida,

E da alegria que sinto.

Você é a pessoa tão especial

E querida em minha vida.

Um raio de luz que me ilumina,

E faz pulsar somente energia

Positiva para a minha vida.

Você é o fogo que acende

A paixão que tenho dentro de mim,

O alimento que alimenta meu sonho.

Meu amor,

Você é a fonte de harmonia

De um mundo cheio de alegria,

E isto faz com que preciso de você,

Minha outra metade do bem,

Minha virtude de ser

Na mais sutil das paixões

Que carrego dentro deste

Meu peito sofrido e sem amor.

Meu amor,

Você apenas me faz compor

As mais lindas canções de amor,

Misturados em lindas poesias

De amor que este poeta do amor

Faz pensando neste grande amor.

Você me faz ficar no limiar da razão

Entre o amor e a amizade.

Preciso de você enfim

Com loucura sem receio

E sem pudor algum

Para suprir este amor

Que tenho dentro de mim.

Preciso de você meu amor,

Para poder sentir no toque,

O teu cheiro e o olhar

Perdido que procura meu olhar

Para um simples romance vivermos.

Simplesmente preciso de você

Porque te amo loucamente,

Porque nasci para te amar,

E vou morrer tentando te amar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/10/2020
Código do texto: T7098454
Classificação de conteúdo: seguro