Sonhos pisados....

Meus sonhos foram pisados,
pelos pés do meu amor,
tal como pássaro ferido,
eles estão mudos encolhidos,
de tamanha que foi a dor.
Meu coração está de luto,
pelos meus sonhos pisados,
a alma chora em um canto,
de tão grande desencanto.
Mas o corpo ainda revela,
na esperança de uma lágrima,
que brilha como uma luz,
acesa em forma de uma vela....

 
April
Enviado por April em 28/10/2020
Reeditado em 28/10/2020
Código do texto: T7098211
Classificação de conteúdo: seguro