***SÓ O AMOR CONSTRÓI***
***SÓ O AMOR CONSTRÓI***
Eu vi bem de frente,
pedacinho de gente,
de vida mal vivida, sem sentido, sem rotina e muito abismo
que faz do amor divino, ser um ato mais que necessário para curar um mal que hoje é pecado Nacional...
Ato humanitário...
AMOR INCONDICIONAL!
ONDE O SER SE FEZ COMPLETO NA FELICIDADE COM SUA SIMPLICIDADE !
16:08 27/10
Mônica Bynot
Paz e luz
Namastê