***SONHOS***

***SONHOS ***

...Sonhar contigo

pela vida afora...

...Onde o amor não tem hora...

E o irreal

passa a ser o agora!

...Sonhar contigo

onde o amor é cego...

...E o coração é sincero...

...Até o incrédulo sente o coração contente,

enviando boa energia pra toda gente!

...A emoção que emana do coração, em notas musicais,

formam uma bela canção onde as oitavas nos transportam, para as mais altas notas celestiais!

...E até mesmo em momentos de transição,

onde todos estão pensando em outra questão,

sonho contigo compondo a mais bela canção !

Mônica Bynot

Paz e luz

Namastê

16:39 27/10

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 27/10/2020
Código do texto: T7097832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.