ARQUIVO DO DESTINO  . . .

FUI OBRIGADO PELA VIDA, SOFRI .
MESMO  DESOLADO EM DESATINO,
ABORTEI NOSSOS MOMENTOS
CLANDESTINOS.
NÃO TE ESQUECI.

MAIS QUIZ O DESTINO.
QUE FOSSES PRO MUNDO.
HOJE VEJO MEU CORPO MARCADO
SOU COLCHA DE RETALHOS
MULTICOLORES.
RELEMBRANDO CHEIO DE MAGOAS
OUTROS AMORES.

TRILHANDO CAMINHOS AVENTUREIROS.
QUERENDO ESTAR EM CASA.
POIS SABIAS QUE ESTARIA LÁ.

VOCÊ MEU MAPA DE VIDA
AMARELADO, PELO TEMPO
DOBRADO, VINCADO.

HOJE OLHO ENTRE MISTO DE LAGRIMAS
DE AMOR E SAUDADES.
ENVELHECENDO NAS RECORDAÇÕES,

DO NOSSO ARQUIVO MORTO.




 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7097712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.