DE QUAL AMOR MORRER

Somente nos dois

Num paraíso caminhando

De mãos dadas sem se

Importar com nada a nossa

Volta apenas sentindo a

Felicidade e o vento a

Bater em nossos rostos.

Num desejo sem fim

Junto ao nosso sorriso

De criança sem juízo,

Olhando nitidamente para

O horizonte e sentindo um

Enorme prazer de amor

A dois fazer neste instante.

Nossos beijos são como

Uma mágica que provoca

Arrepios e vontade de tocar

A tua pele e poder sentir a

Tua carne toda minha e

Louca para sentir o meu prazer

Fazendo um gostoso amor

Dentro dela neste instante.

Ai sim depois do amor,

Eu morreria feliz nos

Teus braços não me importando

Com o que iriam dizer.

Vamos continuar nos dois

Neste paraíso a procura

Tão somente do nosso prazer

E quando a morte vier que ela

Nunca nos encontre e nos

Deixa viver mais intensamente

Este lindo amor que nos dois

Estamos criando em nossa volta.

Quero-te a cada dia te seduzir,

Fazer com que você sinta apenas

Na pela o desejo louco de ser

Seduzida e ao mesmo tempo seduzir,

Pois assim viveremos mais felizes

Ainda sentindo apenas um

Desejo de nos dois seduzirmos

Um ao outro aonde quer que estejamos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/10/2020
Código do texto: T7097385
Classificação de conteúdo: seguro