AMEI E SONHEI

Amei,

Sonhei,

Mas na vida quando

Amamos erramos também,

E devemos deixar de lado

E seguir em frente

Para que a cada passo

Possamos fazer fluir

Em nós aquele amor

Gostoso que se encontra

Dentro do coração apenas

A espera de um toque e nada mais.

Mas se um dia eu te perder,

Para que te culpar,

Se a culpa for minha também,

Não devemos nunca culpar

Um ao outro mas enquanto

Existir amor ai sim vamos

Viver este amor com toda

A nossa força para que ele dure.

Agora me pergunto por que serás

Que o amor é apenas um caso passageiro

Que faz de minha vida gato e sapato.

O amor chega sorrateiro,

Não tem temo e nem hora

Para poder se aninhar em

Nosso coração que fica

De porta aberta a espera do amor,

E quando chega sem aviso

O que faço para este amor

Ficar quieto dentro de mim.

Amei,

Sonhei,

Senti o teu olhar,

Pude perceber que

Era sincera comigo

Quando me olhava com

Muito amor e paixão

E deixei ser me seduzido

Por este teu amor.

Agora não posso dizer

Mais nada é tocar como

Diz-se o barco para frente

E seguir remando

Contra todos até que

Um dia tudo voltara

Ao normal e nos dois

Passamos viver este

Lindo amor que tanto

Estamos querendo viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Uma Mulher Um Poema

A noite foi de luar e maravilhosa,

Eu sonhei que estava te contemplando,

Enquanto percorria a sua pele sedosa,

O seu corpo se transformava num encanto.

/Muitas vezes a expectativa não condiz com a realidade!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: AMEI E SONHEI (T7097384)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/10/2020
Reeditado em 31/10/2020
Código do texto: T7097384
Classificação de conteúdo: seguro