PROFESSORA DA MINHA VIDA . . .


VIVO MINHAS MEMORIAS
EM TEMPO DE OUTRORA,
ESPECIFICO NAQUELES DIAS
EM QUE MARCADO NAS ESTRELAS,
NOS VIMOS PELA PRIMEIRA
VEZ, COMO NUM RAIO DE LUZ
QUE ATE HOJE ME CONDUZ.

SIGO MARAVILHADO PELA FORÇA
DESTE AMOR, DEVOTADO,
NO PRESENTE COMO NO PASSADO.
BEM MARCADO, NAS FIBRAS DO MEU
CORPO, ALIMENTADO-ME AOS POUCOS
NÃO PERMITINDO QUE FIQUE LOUCO.


VIDA E MORTE SÃO COISAS QUE
ACONTECEM, SEI QUE FOSTE PARA
OUTRA DIMENSÃO, NÃO SE INCOMODE
ESTOU BEM. MÁS GOSTARIA DE SABER
SE VOCÊ TAMBÉM.

SUAS LEMBRANÇAS É O QUE ME RESTAM
SABEM QUEM DIRIA, HOJE TENHO ALMA
DE UM POETA, VOCÊ MINHA MUSA
ME INSPIRA.
VOCÊ É MINHA SINA,
POR FAVOR ME ENSINA.


COMO PROFESSORA QUE FOI
E PRA MIM SEMPRE SERÁ
ME ENSINA VIVER SEM VOCÊ
UM DIA VAMOS NOS REENCONTRAR
NÃO ME REPROVE NESTE EXAME
VOCÊ TERÁ QUE ME  CERTIFICAR
DEPOIS ATRAVÉS DA ETERNIDADE
VOU CONTINUAR A TE AMAR.















 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 27/10/2020
Código do texto: T7097171
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.