AH,
TANTO PRA ESCREVER . . .

O AMOR SE FOI,
ERA DE SE PREVER,
TINHA DATA DE VALIDADE,
ERA RICO  EM GASTAR,
EMOÇÕES.
DÚVIDAS E CERTEZAS.

ERA COMO BRICADEIRAS
DE GATO E RATO.
ACHANDO QUE O TEMPO DAVA
SEGURANÇA.
E ACREDITE, DUROU MUITO.

lembro-me VINICIUS,
ETERNO ENQUANTO DURA.

O AMOR SE FOI,
E COMO ELE,  
ESPERO NÃO VIVER OUTRO.
DO MESMO MODELO.
ESTOU CANSADO.
AFINAL  '' UMA ANDORINHA SÓ
NÃO FAZ VERÃO "

O AMOR SE FOI,
DEIXOU DOR  E VAZIO.
EXPERIÊNCIA:
É UM AUTOMOVEL EM ALTA
VELOCIDADE ANDANDO COM OS
FARÓIS ILUMINADO PRA TRÁS.
NÂO SERVEM PRA NADA / Pedro Nava.

O AMOR SE FOI.
(  . . . )

 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.