ARROJO DE POETA  . . .

Bendito seja os poeta,
Que nas pontas de suas penas.
Da lama, tiram as flores.
Das dores tiram poemas de amores. 

Bendito sejam aqueles que,
Constroem dos desamores,
Dando alentos e confortos
Aos deprimidos e sedentos.

Bendito sejam os POETAS !
Que refrigerando com a
Brisas das palavras e dos
Sentimentos tocando os corações
Dos descrentes e sofredores,

Fazendo dormirem os insones.
Quero ver minhas letras
De mãos dadas, buscando
Sonoridades, fazer brotarem nos
Corações dos homens selvagens,

Uma pequena lagrima,
Que escorrendo em suas faces
Demonstram emoçães de felicidades.

Quero ver anjos rodeando seres
Descrentes,  vencerem as
Maldades da humanidade.


 







 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 26/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7096517
Classificação de conteúdo: seguro