Brincando de amar
Eu acho que é mais dificil do que parece
Mas complicado que imaginavamos
Pra mim já não é só mais um jogo
Uma simples aventura
Aquilo não foi um simples beijo
Quando você passa me acelera o coração
Me tira o oxigênio
Me faz perder o chão
E eu nem sei por quê
Se pra você tanto faz como tanto fez
Todas as noites dormir pensando em você não é o bastante
Já que você nem se quer pensa em mim
Pra você eu não passo de só mais uma meta já alcançada
Ou de mais uma página já virada
Quero você aqui
Preciso tanto ganhar teu carinho
Tem o meu coração na tua mão
E você não consegue ver
Eu não quero que viva eternamente comigo
Ou que me peça pra ser sua
Só quero que me diga uma vez na vida
EU TE AMO
De corpo e alma
Quero que diga se valeu a pena
E se significou algo pra você