Voo alto como aos teus pés

Dos olhos de quem a vê a quilômetros do teu eu-lírico

- pois voo alto como aos teus pés -,

não deixarei que tu desdigas nada.

Sabe aquele poema em que disseste que me amas?

pois é,

prova na vida o que tu escreveu!