PRÁ QUÊ??

para quê

tanta comida,

se a fome é uma só?

para quê

tanta bebida,

se a sede é uma só?

para quê

tantas casas,

se o abrigo é para um corpo só?

para quê

tantas blusas,

se o frio é um só?

para quê

tantos carros,

se a estrada é uma só?

para quê

tanto luxo,

se a vida é uma só?

para quê

tantos caminhos,

se o destino é um só?

para quê

tantos amigos,

se o verdadeiro é um só?

para quê

tantos pastores

se o rebanho é um só?

para quê

tantos mestres

se a verdade é uma só?

para quê

tantas igrejas,

se Deus é um só?

para quê...

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 25/10/2020
Código do texto: T7096188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.