É preciso Superar
Percorro os caminhos da paixão,
Sofro por não me entender,
Penso que estou na solidão,
Mas quem sabe é só uma fase de perecer.
Falsos amores são passageiros,
Amar você mesmo é a solução,
É melhor superar desilusões momentâneas,
Pois amigos estão do meu lado,
É melhor não perdê-los para aquelas que dizem "não".
Penso no futuro,
Curto meu presente,
Apago as mágoas do passado.
A infância já se acabou,
A juventude logo passa,
A velhice te carregará até o fim...
Então vivo o agora para não lamentar depois as conseqüências das minhas ilusões!!!