Os desejos sonhando carícias
O coração dissimulado no amor
Não deve sentir medo da ilusão
Insinue uma poesia, lave a alma
Não perca as fantasias sonhadas.
Não se sinta presa entre carinhos
Olhe o amor por cima nos sonhos
Pense no corpo à beira se mexendo
No frio abusado, intenso, buliçoso.
Talvez, sonhes não querendo o amor
O tempo não escolhe o sonho pecador
No alto do universo do tocável corpo
Há o rosto bonito me pedindo beijos.
Não basta pensar em vencer no amor
É preciso o coração estar apaixonado
Os desejos sonhando saciadas carícias
A doçura madura uma eterna fantasia.