DOM DO AMOR

Eu queria apenas ter

Este dom do amor,

Para poder levar minha

Voz numa linda mensagem

Para que todos escutassem

Ou sentissem a presença do

Amor dentro do coração.

Pois ainda existem muitas pessoas

Que não tem no coração amor,

Sinceridade, honestidade e paz,

E que somente usam as mulheres

Para satisfazer o teu ego e depois

Simplesmente a deixam de lado.

Isto para mim não é amor,

É apenas interesse em ter o

Que os homens tanto procuram

Que é sexo sem amor e por diversão.

Por isto eu queria ter

Este dom do amor

Para que todos pudessem

Sentir ao olhar para mim

Este amor que o mundo

Tanto precisa para que

Possamos viver em paz

E rodeados de amor.

O que seria de todo mundo

Se muitos não tivessem

Este amor que nos enlouquecem,

E o que seria de nos sem

Este momento feliz e este

Lindo amor no peito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2020
Código do texto: T7095759
Classificação de conteúdo: seguro