ASSIM FALOU O AMOR

Assim falou o amor,

Ao coração que se encontra,

No precipício do destino,

Sem ter ninguém dentro da alma

Para poder amar e sentir o amor.

Assim falou o amor,

Que a cada dia que acordamos

Vivemos um novo dia

Mesmo que não tenhamos

Um amor na nossa vida

Assim somo-nos que

Amamos e não somos amados.

Assim falou o amor,

Feliz é o homem que tem

Uma companheira e faz

Dela a tua rainha,

A tua mulher e a trata

Com a maior alegria,

Pois sabe ele que além

De mulher ela é a tua companheira

Do seu dia a dia.

Assim disse o amor,

Que muito em breve

Todos os problemas irão acabar,

E que a cada dia que nascer,

Vai nascer um pouco de paz

Aos corações humanos que

Não tem amor ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

O amor é um sentimento nobre,

Supera os momentos de tristeza,

Recheado de emoções e felicidade,

Espanta a solidão e a incerteza.

Bela reflexão em seus dizeres poéticos!

Meus aplausos e boa semana!

Para o texto: ASSIM FALOU O AMOR (T7095755)

Jacó Filho

A mais linda profecia,

Que alguém poderá ler.

E descrita em poesia,

Pra todo mundo saber...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre..

.

Para o texto: ASSIM FALOU O AMOR (T7095755)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/10/2020
Reeditado em 27/10/2020
Código do texto: T7095755
Classificação de conteúdo: seguro