Joias no Olhar
Joias no Olhar
Esmeralda dos teus olhos desejei no escuro do meu quarto garimpar,
Tu entre sorrisos e promessas prometeu-me mostrar...
Falou de tantas coisas que me fez pensar,
Disse coisas de amor teorias sobre coisas que vivo à sonhar.
Diz ser princesa e com ogro que casar pra viver um conto de fadas...
Ainda dizem que vivo à sonhar.
Louco é quem não sonha nada vivi e pela vida à reclamar.
Sigo o meu caminho com pedaços do meu coraçãozinho entre lágrimas esperando um dia minha fiona encontrar.
Que seja um amor verdadeiro que o vento e o tempo não possa acabar.
À um amor desconhecido.
Ricardo do Lago Matos