M I N H A . . . 

PRONOME POSSESSIVO.
IMPREGNANDO MEUS
ENTENDIMENTOS EM
REFERÊNCIA.

A OPORTUNIDADE DE SER
FELIZ. (SÓ MINHA),
IDEAL DE AMOR 
ATE QUE A MORTE NOS SEPARE:

NA ALEGRIA.
NA TRISTEZA.
NA SAUDE OU DOENÇA.
NA RIQUEZA OU POBREZA.
MINHA   -    DEUS ME DEU.

NOSSA JORNADA CUMPRIU
A LITURGIA.
NOS CASAMOS,
NO CARTÓRIO.
NA IGREJA.
TIVEMOS TESTEMUNHAS.

FOI O DIA MAIS LINDO
DE TODA MINHA VIDA
NESTE PLANO.
ESTÁ GRAVADO A FOGO
EM MINHAS LEMBRANÇAS.

MINHA'LMA ATE HOJE BAILA
NA ALEGRIA DAQUELE DIA.
LEMBRO-ME SEUS OLHOS 
VOLTADOS PARA MIM 
EM PROMESSAS.

MESMO TENDO CENTENAS
DE PESSOAS CONVIDADAS
 A NOSSA VOLTA NUAM 
FELICIDADE JAMAIS 
REPETIDA.
FELICIDADE SÓ MINHA.

SEM AVISO, UM DIA:
EM HORA CERTA .
" DEUS "   ........
A RESGATOU PRA SI.
NADA PUDE FAZER.
AINDA ESPERO NA
ESTAÇÃO DA VIDA.
A ETERNIDADE.

 
MIGUEL ANGELO DOMINATO
Enviado por MIGUEL ANGELO DOMINATO em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095395
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.