VIVE NO CORAÇÃO DE OUTRA PESSOA

Hoje você simplesmente

Vive a tua vida no coração

De outra pessoa que você ama,

Mas meu amor por ti é tão

Forte quando as águas do oceano

Que bate forte nas pedras.

E agora em minha mente

Apenas uma canção de amor

Vive tocando suave dentro de mim,

E eu na minha imaginação

Sinto você e percebo que perto

De mim estais mesmo nesta

Distancia que nos separa,

E como um cego que anda

Sem rumo e direção sinto que

O meu coração perdeu você

De vez para o mundo e para a vida.

E agora neste instante eu

Queria que você estivesse agora

Perto de mim apenas me amando

E me fazendo feliz por estar

Pertinho de você meu amor.

Foram os melhores tempos

De minha vida e eu queria

Agora que você estivesse aqui

Gritando o meu nome e

Correndo para os braços de

Quem realmente te ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2020
Código do texto: T7095379
Classificação de conteúdo: seguro