TROPECEI NO AMOR

Eu tropecei no amor

Numa noite qualquer,

Sem saber realmente

O que isto venha a ser,

E percebi que você não

Esta mais no lugar para

Tentar interromper esta

Queda minha quando eu caísse.

A mágoa que tinha por ti

Eu deixei para o passado

Para que nele fosse depositado

Tudo de ruim que passamos

E que de agora em diante

Apenas o amor pudesse

Ter vida em nos dois.

Somente eu na minha

Meiguice foi perceber

Que o amor é cego

E que através de lágrimas

O sentimento voltou a tona

E o amor se fez presente.

Quando eu parei para olhar

Somente para mim percebi

Que estava perdendo você

E me vi como louco gritando

O teu nome meu amor.

E quando um coração

Solitário como o meu se quebra

Percebemos que o nosso sonho

Esta sendo roubado de nos.

E agora neste momento

Eu estou sentindo falta

De você que a tudo me

Faz feliz nesta minha vida.

Agora dentro de mim a um

Buraco sem fim que teima

Em nunca querer tapar,

E sinto que nesta hora

Para você é apenas um adeus

E para mim o meu momento de chorar.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/10/2020
Código do texto: T7095378
Classificação de conteúdo: seguro