Meu sonho deixei em um bosque

Meu sonho deixei em um bosque,

na esquina da solidão,

agora frio e solitário,

bate meu triste coração.

Meu sonho deixei em um bosque,

lá nada existe mais não,

restaram apenas minhas saudades,

junto a dor da solidão.

Meu sonho deixei em um bosque,

mesmo certo não poder mais o encontrar,

levo uma única certeza,

que pra sempre vou te amar.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 23/10/2020
Código do texto: T7094629
Classificação de conteúdo: seguro