Amor passarinho...

Meu amor é pássaro sem asa,
as vezes ele some do ninho,
mas de novo volta para casa.
Me trás beijo e abraço,
aquele olhar de mormaço,
que tudo em mim se aniquila,
ele vence o meu cansaço.
Assim é o meu amor,
como um passarinho voador,
mas como não é João de Barro,
deixo a porta aberta do ninho,
e que entre outro amor passarinho,,,,

 
April
Enviado por April em 23/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7094488
Classificação de conteúdo: seguro