SIMPLES POEMA DE AMOR

Quando me encontro triste

Apenas te chama meu amor

Pelo teu nome e me vejo

Como que perdido sem

Estar em lugar algum quando

Não obtenho a tua resposta.

Você é e sempre será o meu

Poema que eu teimo em

Escrever como um lindo

E simples poema de amor,

Que vai falando desta obra prima

Que se chama meu amor.

A cada dia eu fui te criando

Dentro deste meu coração

Como se você fosse uma

Obra prima que sentia o amor

E que amou de verdade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/10/2020
Código do texto: T7094176
Classificação de conteúdo: seguro