Saudade
A saudade chegou e parou
no abstrato conceito
no pulsar agitado da mente
daquilo que vai no peito.
Do peito onde jorra a vida
as lembranças
o calor e a emoção
que marcam o passo e o compasso
das batidas do coração.
De um coração que ama
da poesia, o amor !!!
que chora
que ri
e reclama
dos sentimentos de dor.
Dor sentida no peito
na perda do amor querido
que foi levado ao vento
nas asas do tempo
deixando o coração ferido.
Ferido de morte ...
deixado à própria sorte
sem rumo e sem caminho
destruiu a esperança do amor
acabou com a essência da flor
trouxe a saudade e a dor
restando somente a tristeza
o caule e um monte de espinhos.
Autor: Aurélio Patrão 06/09/07