O Sol e a Lua

Olhei pro sol

mas ele me viu primeiro

com seus raios

raios de amor

raios dourados

sobre sua pele

mostrou sua beleza

sua leveza

sua clareza

o seu bronzeado.

Vi a lua

mas ela me viu primeiro

com sua luz

com tons de amor

da cor da felicidade.

Com seu jeito

aquele jeito fagueiro,

clareando seus olhos

mostrando seu sorriso

sua luminosidade.

Vi o sol e vi a lua

vi a imagem sua.

Enfim ... vi você

que é minha vida

a pessoa mais querida

que ilumina tudo em mim.

O amor

o clamor

o ardor de um dia de verão.

Isso é você !!!

por quem chamo

clamo e declamo.

do inicio até o fim.

Autor: Aurélio Patrão 15/09/07

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 25/10/2007
Código do texto: T709364
Classificação de conteúdo: seguro