DIRETO AO AMOR

Mergulhar na esperança

É poder ter a consciência

De estarmos encarando

Esta vida que vivemos

Com muita fé e amor.

Devemos sempre buscar

Em cada dia uma fé

Cheia de vida mantendo-nos

Sempre em pé para que

Nada possa nos derrubar.

Quando estiveres caminhando

Nunca erres o caminho

Nunca tenha receio em

Poder dar a volta e

Poder voltar retroceder

Um pouco e retomar

O caminho certo para

Poder nesta caminhada

Encontrar a luz que

Vai te guiar dentro do teu interior.

E nesta caminhada tu encontraras

Este caminho que um dia procurou

E que agora finalmente encontrou

E que esta te levando direto ao amor,

Este amor que esta te guiando

Para um lugar aonde só existe amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

O amor é a essência,

Pra vida ganhar sentido.

E Deus dá pra ser vivido,

Em sua plena consciência...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: DIRETO AO AMOR (T7093383)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7093383
Classificação de conteúdo: seguro