JUNTOS PELO AMOR

Unidos num único caminho,

Os dois jovens seguiam

Em frente caminhando

Lado a lado de mãos dadas.

O amor de um pelo outro

Era uma coisa muito forte,

Pois nada conseguia separá-los.

Estavam noivos com data marcada,

Para o grande casamento.

A espera era aguardada

Com muita alegria.

Pois os dois jovens

Iriam se realizar,

Tonar um sonho

Em uma realidade,

Alcançar a gloria total,

E entregar-se de corpo e alma,

Unir-se pelo matrimônio.

Iriam ficar juntos pela eternidade

Na dor, na tristeza,

Na alegria, no sucesso,

No fracasso iam lutar

Por um único desejo,

Vencer na vida juntos

Ou ser derrotados juntos

Por este lindo amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Jacó Filho

O sonho de dizer sim,

Com os pais abençoado,

Chegava hoje em fim,

E com todos adorando...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: JUNTOS PELO AMOR (T7093380)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/10/2020
Reeditado em 23/10/2020
Código do texto: T7093380
Classificação de conteúdo: seguro