POR TI MEU AMOR

Fiz um retrato teu

E fui logo pintando

De cores lindas e vivas

Tua boca carnuda junta

As tuas mãos nuas

Numa tela sem amor.

Fui pintando você com carinho,

E ao mesmo tempo sendo

Fiel em te pintar meu amor,

Teu cabelo foi colocado bastante

Negro nele para que ele

Pudesse dizer o quanto

Você era bonita meu amor.

Fui te pintando com bastante

Carinho para que eu pudesse

Guardar quando o destino de

Mim tirasse você meu amor.

E aconteceu o que eu previa

Você partiu como todos partem,

Fria, calma, sorrindo apenas,

Deixando-me triste como sempre.

E quando você partiu apenas

O teu retrato ficou pintado

Por mim que deixei em cima

Da mesa do meu quarto

Para quando olhar para ti

Apenas lhe sorrir e beijar-te.

Todos os dias quando amanhece

Eu juntamente com o sol unidos

Pela mesma saudade e pelo

Nosso amor beijava o teu rosto

Com o mesmo desejo de

Igual em valor por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Uma Mulher Um Poema

Eu conservo o teu retrato,

Como um bem precioso,

Está na parede do meu quarto,

Onde fico te admirando.

Bela declaração em seus versos de amor!

Parabéns e feliz quarta-feira!

Para o texto: POR TI MEU AMOR (T7091993)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7091993
Classificação de conteúdo: seguro