O AMOR EM NOSSA VIDA

Somos apenas seres que vai

Aos poucos evoluindo junto

A uma linda evolução,

Ou de uma sensação que vai

Nos manipulando as emoções

Que sentimos um pelo outro.

Que eu saiba ninguém

Até hoje viveu sem um

Grande amor, pois o amor,

Continua a fazer parte

De cada etapa de nossas vidas,

E ele nos ensina a viver o que

Realmente é o amor em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/10/2020
Código do texto: T7091988
Classificação de conteúdo: seguro