Amor
Que seria eu sem o amor?
Pedra sem rumo, onda perdida no mar
Minhas veias não saltariam como o fazem
Nem meus olhos abririam-se sob a aurora
E derramariam aquela lágrima de adoração.
Sem amor, eu seria os deuses perdidos do Olimpo
Seria Prometeu e seu abutre perverso
Seria o nada.
Amor é meu combustível
Minha vida, minha felicidade
Minha arte é puro amor, minha música
Exala mil palavras amorosas e meus versos
Ah, meus versos, são sua exemplificação.
O sofrimento que é ficar sem ti
A felicidade de sempre te ter
Aquela angústia, o esperar e o tremer
Tudo é amor e sua luta
E sua dança e seu canto de salvação
Sua prece gloriosa, seu sexo embriagado
Seu olhar pra trás quando descansa
Seus sonhos nos meus sonhos
Todos os tempos unidos, a própria História!
Amor, amar, desesperadamente amar
Inevitavelmente amar, enlouquecidamente amar
Pacientemente amar, puramente amar
Viver e amar pra sempre.