NO BARRACO DO AMOR
No velho barraco de zinco
sempre rola o chá das cinco
num pobre copo de lata
dessas de mssa de tomate
e quando a sede se abate
eu sacio nos beijos da mulata
que é aquela que me atura
quando a nossa cultura
é o carnaval de fevereiro
então eu viajo mais ela
pra desfilar na Portela
na cidade do Rio de Janeiro
quando a mulata caiu em meus braços
então eu segui os seus passos
e agora no horário das cinco
tomamos o chá de amora
e depois a gente namora
no velho barraco de zinco!
escrito as 16:40 hrs., de 19/10/2020 por