O MUNDO DE NOSSO AMOR

Nós dois somos apenas

Dois corações que teimam

Em pulsar dentro de nosso peito,

E que na hora certa e no

Momento certo e exato,

Ele vai inflamando e faz

Nascer bem lá no fundo

O verdadeiro amor que

Um dia estava escondido

E agora teima em querer

Bater mais forte em nosso coração.

Será esse o nosso mundo,

O mundo de nosso amor,

Aonde vivemos sem rumo,

Sem jeito ou mesmo sem amar.

Temos que viver neste mundo

Aonde o amor acontece apenas

Para quem realmente ama

E não se preocupa com o amanhã,

Pois quando se ama apenas

Vive-se o momento e faz da

Mulher amada a tua companheira

Ideal para toda a sua caminhada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2020
Código do texto: T7090860
Classificação de conteúdo: seguro