EM BUSCA DE UM VERDADEIRO AMOR

Cada dia passos importantes damos

Em busca de um verdadeiro amor,

Aquele amor que vamos construir

Junto a cada alicerce da casa.

Pois o amor é assim como

Se junta pedras para se construir

Uma moradia aonde vamos

Viver nosso amor para sempre,

Assim temos que construir aos poucos

Este gostoso e delicioso amor.

Este amor que está nascendo dentro de

Nosso peito junto ao

Nosso coração a peça

Mais importante em nossa vida.

A cada dia vivemos um novo dia,

Uma realidade grande como se

Sentíssemos a cada momento

As emoções que ganham

O nosso cotidiano e que vai

Nos levando para lugares

Fascinantes, lindos e cheios,

De uma grande beleza

Aonde reina somente o amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Uma Mulher Um Poema

Não tenho mais como segurar esse amor,

Sua companhia me completa, me faz bem,

Quero sentir teu forte abraço, teu calor,

Misturamos ternura, desejo e prazer,

Enlouquecidos pela forte chama da felicidade.

Maravilhosa criatividade e inspiração, amigo Poeta!

Parabéns e feliz terça-feira!

Para o texto: EM BUSCA DE UM VERDADEIRO AMOR (T7090851)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7090851
Classificação de conteúdo: seguro